bayi menggaruk telinga

Pagii bund say,, Bayi saya umut 4 bulan, dia kadang garuk2 telinga, kadang merah dan kupakaikan baby cream bisa hilang,, Kira2 wajar ga ya, ada yg pernah ngalamin juga ngga,, apa harus ke dokter anak atau kulit? Share dong bun, rada worry soalnya kadang suka banyak yg nanya ko bisa gitu, ko merah2 telinga nya,, Mksh ya bund

1 Trả lời

Sm Bun babyku jg 4 bln. Suka bgt garuk2 atau tarik2 telinga. Smpe merah... Sy kira kotor apa kmsukn air... Pdhl sy prksa baik2 sj

5y trước

Kalau anak sy nggk smpe membekas Bun.... Klau bunda khawatir periksain aja bun