21week pregnant

Pagii bun.. Mau nanya yang dsni hamil udah 21week tp BB baru naik 2 kg ad apa engga y ? Agak was was nih karna pandemi jd jarang kontrol.ny.. Tp BB janin alhamdulillah normal.. Ada yang sama kaya aku engga y?

2 Các câu trả lời

Yang penting berat janinnya cukup bun. Berat ibunya ga usah terlalu dikhawatirkan. Saya 24 minggu naik 4 kg

Saya malah dari awal hamil sampe sekarang uk 23w bb gak naik bun tetep 46kg. Tapi bbj tetep normal ko😉