keputihan..

pagii.. sering2 dong bun, saya skg hamil 8bln lebih 2minggu. mau tnyk.. apasih penyebab dari keputihan itu? pada saat hamiL? soalnya saya mulai hamil di usia 6bln mengalami keputihan.. trus usia kehamilan di 8bln keputihan berubah mnjadi agak kekuningan, knapa yaa bun penyebabnya?? krena smpek skg pun saya msih ngalami keputihan.

2 Các câu trả lời

Keputihan wajar saat kehamilan bund, menjadi tidak wajar apabila keputihan berbau dan menyebabkan gatal. Untuk penjelasan lebih lanjut, silahkan konsuktasi ke dokter kandungan bund.

Sama bun aku juga gitu, kalo keputihannya gatal atau terlalu mengganggu mending konsultasi ke dokter dan sering2 ganti celana dalam

6y trước

sya sdh konsultasi ke dokter kandungan .. sdh di ksih obat antibiotik aja .. klau bleh tau bnda di ksih apa yaa untuk masalah keputihanya