Obat keputihan

Assalamualaikum Bun.... ada yg tau nggak obat keputihan dan gatal ? Skg saya lagi hamil 22weeks dan saya mengalami keputihan juga gatal... Terimakasih bun

1 Trả lời

klo obat baiknya minta langsung ke bidan/dokternya bun.. sementara bisa konsumsi yoghurt buat nambah bakteri baik di skitar mis V, jaga kebersihan dan pastikan mis V tidak lembab, sering ganti CD

2y trước

semoga segera sembuh ya bun.. baiknya langsung periksa aja biar di kasih obat.. soalnya keputihan salah satu penyebab komplikasi kehamilan juga