keguguran

Pagii bunda.. Klo sehabis keguguran.. Biasanya sebulan berikutnya haid lancar ga si bun? Kaya pas saya keguguran tgl 31 juli, dan sekarang belum haid, apa haidnya bakl menyesuaikan lagi tanggal nya ?

2 Các câu trả lời

Aku dl 1 bln ksg ga haid.. Bln dpnnya br haid..

5y trước

Promil bun. 6taun nikah.. Dah promil 5taunan smpt break2 buat nabung2 soalnya.. Keguguran 4x... Periksa ke dokter obsgyn konsulen fertilitas sm suami k androlog. Pernah inseminasi jg tp blm brhasil.. Program lg. Dibarengin sama madu, kurma muda, folat, akupuntur di dokter yg ahli akupuntur jgn d sembarang terapis, pijet lancarin peredaran drh aja bkn pijet perut loh ya, mcm2 deh heuheu yg pntg no jamu2an aku salah dl trnyata ngaruh k kesuburan dan beresiko kl ada kehamilan.. Alhamdulillah skrg lg hamil 10w.

Keguguran sama kayak nifas bun,