Jadwal menstruasi

Assalamualaikum hallo bunda semua aku mau tanya seputar menstruasi pasca keguguran siapa tau ada yg pernah ngalamin sendiri,jadikan tgl 19februari kemarin aku baru aja keguguran diusia kandungan 6minggu dan disitu aku lgsg haid bund yg mau aku tanya skrgkan udah tgl 19maret hrsnya kan aku haid dong karna bulan kmrnkan sehabis keguguran aku langsung haid tapi ko sampe sekarang belum haid juga ya bund?apa jadwal haidnya balik lagi kaya biasanya yg sblm keguguran atau jadwal haidnya berubah jadi setelah keguguran?

13 Các câu trả lời

biasanya klu keguguran itu gak langsung bersih bun selama 40 hari itu biasanya masih drh kggran walpun kdng kluar kdng engga selama 40 hari .. kya saya bun Januari kegguran tanggal 5 pas itu emang selanjutnya cm dikit2 kluarnya trus berhenti 2 Minggu trus seminggu sebelum 40 hari kluar lagi darah dikit2 pas 40 hri saya selesai selang seminggu baru mulai siklus haid nya di tanggal 19 feb..tpi sekrng udh telat sehari harusnya bln ini tgl 19 haid skrng belum datang moga aja jdi lagi Aamiin

mohon maaf bund sebelumnya , apakah semasa sebelum hamil mens teratur ? tgl 19 Februari keguguran , langsung menstruasi.itu yakin darah menstruasi apa sisa dari keguguran bund ? pengalaman saya setelah keguguran masih keluar darah bund , setelah kuret pun masih ada sampai kurang lebih seminggu-an. setalah kontrol kuret selang sebulan lagi saya baru menstruasi , dan tanggalnya memang mundur dari yang sebelumnya. siklusnya menstruasi saya awalnya 28 hari , stelah kuret 29-30 hari

4y trước

oh gitu bund , bisa jadi itu bukan darah haid bund tapi sisa keguguran tadi. setahu saya rata2 kalau habis keguguran masih ada pendarahan walaupun sedikit. selang beberapa waktu lagi baru menstruasi pertama. tergantung juga sama kondisi masing-masing bund , ada yang seminggu langsung bersih langsung menstruasi.ada yang baru sebulan bersih baru dapat mentruasinya. coba bunda konsultasi ke dokter atau bidan yang menangani bunda pas kemarin keguguran

Kalo saya November 2019 keguguran dan kuret pasca kuret langsung haid juga ,kalo untuk bulan November smpek Desember emang jadwal haid GK teratur Bun maju mundur gtu,trus Januari mulai teratur sekitar 28harian smpek February kirain saya telat tau tau hamil Bun,,coba aja tespack aja bun🙏

4y trước

Iya Bun bismilah aja kalo rezeki mah gak ada yang tau kan jadi bisa antisipasi 😂😇

aku mundur, dr 6minggu, 5minggu, terus hamil. sebelum hamil ya rutin per tanggal, palingan maju/mundur sehari 2 hari

sama bun setelah keguguran bulan Desember lalu siklus haid ku berubah" dari 30,32,terus bulan tadi 29 hari bun..

4y trước

iya bun.. kemaren aku paling lama telat 1 Minggu aja bun

pengalaman saya langsung isi bund habis haid 😁 coba tp bund, semoga positive 🌹

4y trước

wah rejeki ya bund langsung dikasih kepercayaan lagi,aamiin doain ya bund nanti setelah 3 hari kalo emang blm haid juga mau coba testpack,makasih ya bund saran&jawabannya🙏🏻

wa'alayukumu salam warahmatullahi wabararokatuh

4y trước

😊😊

ditunggu aja.. kan belum telat

4y trước

iya belum telat hehe soalnya aku agak bingung bund haidnya jadi ikut jadwal yg setelah keguguran atau ikut jadwal haid yg sebelum keguguran,makasih ya bund udah sempetin buat jawab🙏🏻

uppppp

upppp