tentang kehamilan

pagii bund.... mau tanya nih...sayakan baru sudah tespeck dan hasilnya alhmdllh positif..masih bingung mau cari susu untuk ibu hamil. kira kira susu apa ya bund yang bagus?

39 Các câu trả lời

Ya sukanya yg mana... Kalo sy anmum. Karna suka aroma dan rasa yg gak terlalu manis. Cenderung gak terasa manis... Pakai air 40°c susu bubuk sudah muda larut. Yg terpenting ngaruh di badan&tulang. Aku minum susu untuk kecukupan gizi, jadi masih bisa fit dan tidur nyenyak di mlm hari

Klo saya ganti ganti bun. Sesuai kantong pastinya. Klo lgi pngen beli yg agk mahalan klo egk bisa beli yg sehari sekali minum aja😁alias yg agk murah di kantong. Lagian susu kan cuma pelengkap gizi aja. Semua susu sama kok. Harga aja yg bedain

Susu hamil itu semua bagus bun karena komposisinya sudah disesuaikan sesuai dengan kebutuhan Ibu hamil, tapi kalo aku dari awal minum Anmum. Ga bisa bandingin enakan mana karena dari awal sampe usia 32minggu gapernah ganti hehe

Semua bagus bun cuma cocok cocok ya kadang minum merk ini mual kadang engga, aku si minum ny sgm harga ny yg miring dan cukup 1x sehari karena faktor keuanganku masih cukup untuk makan saja 😊

Halo, Bunda. Semua susu untuk ibu hamil bagus kok, Bunda. Dan setiap bumil beda-beda, ada yang cocok sama susu A dan ada juga yang lebih cocok sama susu B.

6y trước

makasih bunda infonya.

Aq awal2 bli prenagen dan sampai skrg susunya masih krna males buatnya hehehe cm rutin minum vitamin, atau aq plihnya hidromama yg lbh segar

Saya dari awal smpai skrang 7bln gk prnh minum susu hamil, alhamdulillah baby selalu sehat dan bbj ny sllu sesuai dgn umur ny dkndungan

Semua susu bumil bagus . Cocok2n rasa aja bun yg sekiranya nyaman d lidah dan d perut 😁 Kalo saya cocoknya di anmum materna coklat

Cocok2an dicoba semua aja bund, karna rasnaya itu beda2.... Klu saya dlu prenagen, trs sgm, klu sgm enak rasanya kyk susu biasa

Prenagent yg varian baru yogurt rsa stroberry blush bun bisa pke es batu, jdi klo yg suka mual lbih nikmat pke es seger ...