tentang kehamilan

pagii bund.... mau tanya nih...sayakan baru sudah tespeck dan hasilnya alhmdllh positif..masih bingung mau cari susu untuk ibu hamil. kira kira susu apa ya bund yang bagus?

39 Các câu trả lời

Cocok cocokan mom kalo susu. Aku dulu prenagen. Tp kalo mom mual muntah coba prenagen emesis, itu bisa mengurangi mual.

Kalo bagus, bagus semua sih tergantung cocok yang mana. Kalo yang sering direkomendasikan itu anmum sama prenagen

Selamat bun,, kakak ku bilang lactamil juga bagus, oiya bantu doa nya biar aku secepatnya dapet garis 2 😊

Kalo morning sickness minum prenagen emesis bagus bun. Tapi kalo tidak mual muntah minum yg mommy saja.

Dicoba aja Bun mana yg lebih enak menurut Bunda. Kalau saya suka ganti2, soalnya saya bosenan hehe

Sesuaikan dengan budget dan kecocokan, biasanya cocok2an klo susu hamil, klo saya minum Prenagen

Sy minum.nya prenagen wktu hamil muda.. tp stelah itu sy ganti" biar merasakan semuNyA

Aku awal² prenagen, terus ganti ke anmum.. tapi dua duanya sama sih, sama² enak 🤭

Saya malah ga minum susu hamil , tpi mlh susu uht 1L habis untuk 1 sampai 2 hari ..

Sesuaikan aja dengan selera n budget.. Gizinya hampir semua merek susu sama kok