Upil di hidung

Pagii. aku mau nanya cara bersihin upil di bayi umur 29hari gimna yaa.. soalnya upilnya agak kedalem gitu agak keras jg. kalo diabaikan kasian baby nya kayak susah buat nafas gtu ..

24 Các câu trả lời

pake kapas dikasih air trs dipilin ujungnya kan lancip. nanti upilnya kena air sdkt2 basah trs si dd akan bersin. nanti keluar sendiri bun. sy pernah alamin 2 mggu lalu. upilnya keras dan diujing dalem banget. uda stress dan panik sendiri krn kasian nafasnya belum sebulan juga. akhirnya keluar deh upil segede nasi

Pake cotton bad terus di pakin air dikit ngambil sambil di puter biar ga sakit terus pas lagi bobo ajah biar ga berontak

Habis mandi aja bun, biar lunak.. Anak saya dari bayi idungnya entah kenapa produksi upilnyaaa wew bangett..xizizi

Kemarin pas ke tht saya dapet tetes pelunak upil bun jadi kalo ditetesin upil nya jd lunak dan bisa kluar sendiri

5y trước

Ok bund..ini td abis dr dokter bun..cz anakku banyak lendir n upil krn alergi bun..tar kalo ada kotoran lg cb aku tetesin..biar ga parah kaya td..diambil pake alat stainless gt bun..😖

Nnt biasanya keluar sendiri pas bersin Bun, jangan diapa2in takut luka kalo letak upilnya di dalem..

Kluar sndri bun.. nanti klo udh deket mau kluar, di colek pake cotton bud yg udh pke baby oil

Beli pigeon nose cleaner bun Saya pakai itu buat bersihin upil

Sambil di pencet pelan aja bun kalo lagi mandi, nnti bakal kedepan

Habis mandi dibersihin pake cuttonbad yg dikasih baby oil bun

Tunggu agak nongol dikit terus bersihkan pake cotton bud bun