Flek coklat saat hamil muda

Pagi tadi bangun tidur rasanya biasa aja sampai pas akan ganti baju perut terasa kaku dan kram ringan aku lanjutin aktifitas belanja, memasak kemudian mandi terus rebahan nah pas setelah mandi ini rasanya seperti ada cairan yang keluar kupikir keputihan biasa tp lama lama terasa basah keluarnya jg sering seperti orang datang bulan trus cek ke KM dan ternyata yg keluar cairan coklat auto panik karena keluarny bukan cuma flek yg sedikit tp sudah sampai tembus ke baju luar terus chat bidan kenalan aku dia bilang bisa jadi kecapean atau tanda awal keguguran, tambah panik sedih nangis dan gk tau lg pas mandi sore cek lagi yg keluar cairan coklat campur merah muda sampai tembus juga, ini kehamilan pertamaku kehamilan yang sudah aku nantikan bersama suami, ada yang pernah ngalamin ndak?? Posisi saya hamil 11 minggu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

11 Các câu trả lời

Lebih baik cek dokter bun, tidak usah panik bun positive thinking ya dan hati2 saat berjalan jgn grusak grusuk pokonya dibawa hati2 dan jangan kecapean atau angkat berat2 banyakin bed rest nnt in shaa Allah hilang bun tp ttp cek ke dokter dulu ya🙏

Aku jalan 10w, dan kadang suka kram jg, bahkan ada saat2 tertentu pas lagi tidur (entah krn posisi tidurku yg salah ya) perutnya jdi kaku bentar... kadang worry jg sih.... Tp buat bundanya yg sabar ya... semoga nnti cepet diganti lagi sama Allah.. Aamiin...

sya pernah juga, lagsung ke dokter buat usg alhamdulillah baek2 j trus dkasih obat microgest penguat, trus bedrest jgn turun2 Dr tmpt tdr dlu, perbnyak mnum aer putih istighfar trs baca alquran surah maryam hanya Allah yg membantu

Efek kecapen bun dn wajar kandungn umur sgtu slgi janinya seht gpp. Dan jgn stres bun trs lngsng cek k dokter buat usg klo penglmn ak mndingn cek dokter bikin tenang klo bidan kn cumn cek gt aj udh gt gk slalu bisa usg

jgn kerja terlalu berat bun. aku setelah nge flek udh gc d bolehin kerja yg berat2 sama suami. cuma masak aja. habis itu d suru istirahat. selebihnya suami yg ngerjain tugas rumah

Jgn cemas berlebihan dlu bun, tetep positif ya pikirannya. Karna itu berpengaruh ke janin. Pertama bedrest dlu, kalo sampe malem masih keluar trus langsung periksa ya bun.

langsung usg bun, saya flek pas bangun tidur flek dikit aja udah cemas trs usg hasilnya baik* aja cuma disuruh istirahat sama dikasih obat penguat

segera langsung periksa ke dokter bun jangan telat penanganan🙏 saya pernah mengalami nya 🙏🙏

sy dua mgg yg lalu begitu Bun hamil 11 w akhirnya dikuret Krn pendarahan nya semgg

langsung ke dokter aja bun, usg biar jelas