Sakit pinggang parah

Pagi semuanya, mohon berbagi pengalamannya bun. Aku hamil 38 minggu, ngalamin sakit pinggang yg menurut aku kok ga wajar ya, sampe pas bangun tidur aja buat pindah posisi dari miring kiri ke kanan ko susah bgt saking sakitnya, apalagi pas bangun tidur mau jalan ke kamar mandi asli sakitnya ga ngotak bgt. Sebenernya dari 4 bulan hamil pun udah ngerasain sakit pinggang mulu, tapi ga separah ini. Wajar ga ya, aku udah beberapa kali ke puskesmas katanya wajar karna dede udah masuk panggul. Ada yg sepengalaman ga sih bun ?

5 Các câu trả lời

Akupun juga merasakan itu bun, setiap mau bangun tidur itu selalu sakit, terus klo duduk terlalu lama juga sakit. Kek abis angkat besi berkilo2 bund wkwk

12mo trước

Bener bgt, kek org abis marathon rasanya pdhl cuman jalan kaki loh yaallah😭😭

wajar kok bun, apalagi nanti pas mau melahirkan lebih sakit sepunggung malahan bukan hanya pinggang doang

12mo trước

mau lahiran justru lebih dari yg bunda rasain bahkan buat coba tidur aja ga bisa kalo mules kontraksi bener" kerasa sakit sepunggungnya tuh

Banyakin minum kalsium bun, susu hamil juga. Bisa jadii karena kurangnya kalsium, aku juga gitu.

12mo trước

Kalsium aku minum juga kok, kalo susu hamil aku minum d tm pertama aja karena emg ga masuk makanan sama sekali. Kata bidanku katanya kalo makanan masuk susu hamil gpp ga d minum

wajar ko bun , aku juga sama kok kaya gtu. banyak" bersabar ya bun 🥰

12mo trước

semangat bundaa

wajar dong bun