Flek coklat di hamil muda

Pagi semua, saya hamil 6 weeks, kemarin siang pas ke toilet daleman saya ada flek coklat sekitar 8-10 tetes (lumayan banyak) pdhl tidak kram perut dan tidak mual. Dan sampai malam nya masih flek tapi makin berkurang. Sudah hubungi dokter dan dijadwalkan cek besok karena hari ini tgl merah. Mau tanya, untuk cek nya apakah melalui transvaginal atau USG biasa yah moms? Thanks sebelumnya.

1 Trả lời

Kalo usg perut blm keliatan bru d usg transvag bun.. tp kalo usg perut udh kliatan ya ga ush usg transvag