Hpl september

Pagi semua nya,, yang hpl nya september udah ngerasain apa aja skrg? Aku insya allah hpl 23 september,, udh ngerasain perut kenceng mulu, minggu kmrn mules bangetbtapi gak mau bab, skrg2 ngilu di miss v,, gerakan bayi nya makin berasa ngedesek2 kebawah.. Sharing yukkk..

1 Trả lời

Haloo bun , aku juga hpl 20 sptmber . Blm ngrasa apa2 bun , cuma grak dedenya aja yg tambah aktif klo ngilu miss v sama sakit pnggl blm . Dab bab juga masi normal2 aja gk ada mules hhehe