..

Pagi sampe siang ngantuk yg sulit kali untuk ditahan , giliran malam malah sulit untuk tidur paling awal?. Yang ada begadang sampe tengah malam?.. Udah kaya kelelawar? siang jadi malam , malam jadi siang?. Jam 23:40 blm juga ngantuk?. Ada yang sama kah ??

29 Các câu trả lời

Saya bgt, sampe di marahain mlu sama org rumah Dr awal hamil smpe skrng 19minggu ga ada perubahan 😅

5y trước

Sama😂 , dri awal hamil sampe 15minggu ttep aja begadang ,di tambah ngatur posisi pun sakit semua badannya😂

Dlu q jg gt bun,tp kl aq gk bsa tdr tak alihkan ndengerin musik apa nnton film nnti ngantuk sndri

5y trước

Klo aq sih,nunggu kode dari si dde di dlm perut bun😁.. Klo perutnya berasa ga nyaman,lngsung nnton youtube/musik,baru bisa tidur.

Aku juga gitu bun sampe kadang di marahi paksu katanya dunia.nya terbalik wkwkkwkwkwkkwkwkkwk

5y trước

Iyaahh bun😂, aq juga sering di omelin kalo begadang terus😂

Iyaah bgt ini. Giliran siang ke sore ngantuk smpe nundutan.. Pas malem mah cenghar 😣

5y trước

Iyaahh bun cenghar bgt yaa matanya kalo malem😂😂

Ak aja tidur selepas subuh bun, tidur sore sejam begadangnya jadi belasan jam

Sma bun..pgi siang aku ngntuk bngf..tpi mlm..smpe jm jm 2/3 an bru bisa tdur

5y trước

Iyaaa bun,ini juga begadang.. Sambil nunggu suami pulang

Sama Bun.. mata udah ngantuk tp dedeknya masih gerak2 terus .. #29w

Aku. Kadang tidur kalo udh adzan subuh bun

Subuh baru tidur klo saya 😂 #38w

5y trước

Amin. Bunda jga..

Aku kadang sampe azan subuh bun

5y trước

Iya kuat bunda2 tapi kalo siang seharian tidur wkwk