kepala bayi

pagi sahabat bunda..bayiku usia 2 bulan 26 hari..kalo tidur kepalanya suka temgok kanan kiri..saya takut kepalanya peyang..apa perlu bantal antipeyang yg cekung itu ya bun..selama ini pake selimut saya lipat aja buat bantal..monggo share bun pengalamanya

5 Các câu trả lời

malah tidur kepalanya lurus mulu yg bikin peyang bun, kalo miring bagus tpi harus seimbang kanan kiri, jngan sering di 1 sisi aja bun

Baby aku dr bayi gapernah pake bantal Bun, jd kepalanya ttp bulet bgt, asalkan dia kalo tdrny tengok ke kanan atau kiri lngsng dibenerin

Aku gak pakai bantal anti peyang, cuma kalau sudah kelamaan tidur ke kanan aku pindahin ke kiri.

Sama bun... Kepala. Sprti peyang. Lama2 dah gede gak jg kok bun

Malah bagus bun.. yg penting sering dipindah2 ke kiri kanan