ingin tahu.

Pagi sahabat . Bolh ngk sih bikin susu pakai air matang tapi ngk panas?.

12 Các câu trả lời

Lihat petunjuknya dulu mom, kadang ada susu yg ada bakteri lactobacilusnya bakteri tersebut baik untuk pencernaan. Bakteri tersebut mati pada suhu di atas 40°C dan vitamin pada susu akan rusak pada suhu yg terlalu tinggi, lebih baik menggunakan air hangat atau suam2 kuku, jadi bikin air hangat dulu baru di kasih susu untuk mempermudah larutnya susu bubuk dg air. Semoga membantu

Boleh.. malah kalo bikin susu gak boleh langsung pake air panas kaya bikin teh atau kopi.. nanti kadar vitaminnya hilang

Saya pakai air panas semua bun trus langsung saya rendam pke air dingin biar susunya dingin dan bs lngsng diminum.

5y trước

Hehe,, saya sblum waktunya ank nangis sdh bkin susu bun jd pas dia haus susu sdh dingin

Tidak boleee bunda bakterinya ga mati🤗 Kan di kaleng susunya sudah ada petunjuknya bun

Boleh bun tp bagusnya mmg suam2 kuku. Baby jg lbh suka yg hangat drpd udah dingin.

Berasa lihat vlog nya kekeyi putri 😂 Yg penting matang sih bund, kalo saya..

Kalo aku sih pake aer mateng, tp aku angetin lg. Gitu

Kan emang ga boleh air panas mom.. Air hangat aja

Ga boleh bun Ini kata dokter meta

Lihat dikemasan nya coba ya