sarapan

Pagi pagi pengen makan beginian?

sarapan
47 Các câu trả lời

Aku nyium mau msg di mie atau makanan udah mual banget, baunya kayak obat. Sekarang udah lepas msg, makan mie ayam pun bilang sama abangnya jgn pake micin

Se blm hamil saya pencinta mie instan Bu pke telor,cabe rawit sawi wihhh mantap,tapi semenjak hamil benci banget sm semua mie😣😣😣

Sama seperti saya bun, setiap hari pengen nya makan mie 😅 Tpi tk tahan bun karna gk baik klau sering" makan mie instan

Kalo hamil muda makan indomie nanti rasanya bakal ada mualnya bun, aku udh ngerasain. Dan nyesel bgt

Barusan juga abis sarapan mie instan.. Rasanyaaa. . . .Maknyusss 😂

Gk bisa mkn mie saat hamil ... Bau nya gak tahan nn ...

Klo sy perut blm kmsukan nasi ga berani bun makan mie

Kuat perut bundanya, hhe kalo aku mh udh gakuat makan mie

5y trước

Akumh pnya maghh

Wahh kalo saya udah mesti lsg balik itu bun 😅

Saran Bun, tambahin sayur biar lengkap 👍