FLEK SAAT HAMIL USIA 22 MINGGU

Pagi-pagi dikejutkan dengan munculnya flek. Padahal usia kehamilan sudah 22 Minggu. Kira-kira kenapa dan saya harus bagaimana ya bund??? Pengalaman saat hamil ke-2 nge-flek di pekan ke-8 & pendarahan hebat berujung kuret. Saya jadi khawatir. #bantusharing #flekditrimester2

1 Trả lời

Sebelumnya habis banyak aktifitas kah? Segera periksa ke obgyn nya, dikhawatirkan mulut rahim nya memendek (inkompeten serviks) jika terjadi flek tanpa sebab di UK >20w