takaran susu

Pagi moms. Mw nanya nih anak aq udh 6bln tp takaran susux biasa 3 sndok 90ml airx msh takaran wkt lahir.mestix takaranx utk dia udh 7sndok 210ml airx.apa gpp moms msh takaran 3 sendok .krn prnh aq buatkan 7sendok 210ml gk dia habiskan,kan syg susux dibuang2..pendptx moms bgmn apa gpp tuhh???

5 Các câu trả lời

Sy juga gitu bun. Jd sy tetap pakai takaran 3 sendok supaya langsung habis. Klo kurang sy buatin lagi. Menurut sy lebih baik ky gtu bun. Daripada masih banyak susu yg nantinya tersisa. Sisa susu yg sudah terlalu lama juga tidak baik diminumkan lagi untuk si kecil.

Gapapa.. Tp biar kebutuhannya cukup, di aturan pakai misalnya nih ya.. Berapa kali minum 210 ml untuk 3 kali.. Brarti 210x3 = 630 krn bunda buatinnya per 90 ml berarti diminumkannya 630/90 ml. +- 7 kali minum. Gt.. Jd ttp dg takaran harian. Tp pemberiannya aja dikasihin beda waktu.

Gpp Bun, yg penting sering. Bayi tau kebutuhan minum yg dia perlukan/ kebutuhan bayi beda".

5y trước

Ia bun sering aq ngasihx.makasih yah bun infox,jd lega.😊

Iya bun gapapa yg penting habis jd gak mubadzir 😊

Disesuaikan sama bayinya aja.