seputar bumil..

Pagi moms.. Aku sedang hamil saat ini, hari kamis nanti usia kandunganku masuk ke usia 36 minggu, tapi kata ibuku dan kakakku perutku belum turun 😭 Aku juga belum periksa lagi ke bidan.. Kira" bakalan cepet turun ngga yaa sebentar lagi? Kalo memang paitnya ternyata ngga turun" 😭 Apa aku tetep bisa melahirkan secara normal yaa moms.. Mohon pendapatnya, jangan dibully yaa bun 😢 Terima kasih 🙏

1 Trả lời

lebih pastinya ya periksa aja. saya 39 week lebih baru masuk panggul gpp, beberapa hari aja sebelum lahiran