#BelanjaKeluargaTAP

Pagi mommy-mommy cantik.. apa kabar? Gimana mom apakah sukses cerdas kelola keuangan keluarga nya ? Hiks walaupun di mepet-mepet in yaaa ? Mom, kalian lbh suka nabung cash atau nabung di bank/ATM ? Kalo aku di ATM. Pertama selain aman, bentuk uangnya gak keliatan jadi gak pengen di ambil-ambil terus uangnya ? Uang di dompet di pas-pasin.. Semangat berhemat mom ?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga di atm dan Uang di dompet pun di pas pas in biar engga boros.

Duh aku susah bikin tabungan nih semoga tahun ini bisa nabung walaupun sedikit

4y trước

Semangat mom, walaupun sebulan 100.000 mom hihi