Cerita sufor

Pagi mom Bagi cerita dong mom si kecil pakai sufor apa Pengaruh nggak sama tumbuh kembang nya si baby Meskipun sufor hanya penunjang Mungkin ada cerita pakek sufor ini Tahap 2 S 26 gold / promil Chil mil platinum / gold Makasih mom#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

asi itu ttp yg terbaik bu, bahkan d semua kemasan sufor ada tulisannya: asi terbaik. sufor itu dibuat sbnernya tujuannya maunya mirip sama asi lho, tp mana bs buatan manusia menyaingi/sama dengan buatan Tuhan? jadi kalo ga ada halangan asi, fokus sm asi aja bu dan mpasi kalo anaknya sudah 6 bln ke atas. kalo ibu merasa kesulitan memberi asi, sebaiknya penggunaan sufor konsultasi dlu dgn dsa, di kemasan semua sufor jg ada tulisannya demikian. tumbuh kembang anak itu yg terutama oleh nutrisi dan stimulasi. jd mau sebaik dan semahal apapun sufornya ga akan ngaruh kalo ga diimbangi dengan stimulasi yg benar