Obat program hamil

Pagi mam .. Mau tanya donk yg sudah berhasil program hamil pakai obat apa ya ? Setelah keguguran bulan kemarin mau langsung program hamil lagi kira2 konsumsi obat apa ya ? Manjur berhasil langsung hamil lagi

8 Các câu trả lời

kalau pengalaman saya hampir 2 bulan minum folavit (pagi hari) ever-E (sebelm tidur) minum setiap hari berturut".. 1 bln pertama minum haid maju 1 minggu jalan 2 bln Alhamdulillah positif sedangkan folavit + ever-e masih ada 1 strip(bisa 10hari minum ).. tp ada baiknya bunda istirahatkan dulu rahimnya bun sekitar 2x haid baru program lagi..

Kalau aku tiap pagi minum detox rahim rebusan jahe, kapolaga, cengkeh, ketumbar, kayu manis lalu ditambah madu. Lalu rebusan air buah zuriyat. Malamnya konsumsi folavit 400mg, blackmores d3 1000iu, vit E 300iu, dan vit c. Lalu hb saat ovulation test garis 2.

Kalo saya haid pertama setelah keguguran tanpa kuret langsung promil ke dokter dan di resepin obat penyubur, diliat haid hari ke 2 trs diliat sel telur kapan mateng dan kapan siap dibuahi alhamdulillah langsung isi 🥹

Saya jeda dlu abis keguguran 2x haid akhirnya alhamdulillah isi lagi, setiap hari saya minum blackmores I folic dan jaga makanan juga pasti. Tapi berhasil atau tdknya semua balik lg ke rejeki dr yg kuasa. Semangat

kalo aku minum madu zuriat sama prenagrn esensis bun,itupun cuman rutin 2 bulan krena mls udh eneug minum nya,,tpi alhamdulillah skrang udh hamil 7week

kalau aku minum hydromamma kandunganan nya bagus,tinggi asam folat,vitamin c buat masa pemulihan,sama minum serbuk buah zuriat + madu

sy lgsg ke dokter kandungan promilnya, Alhamdulillah sekali lgsg berhasil

kalau aku minum asam folat bun, sama suami juga