trimester3

pagi kemaren keluar flek magrib dateng mules 5 menit sekali jam 11 malem ke bidan cek pembukaan ternyata baru pembukaan satu terus di suruh pulang dulu sampe sekarang keluar flek lendir terus mulesnya masih sama kyk semalem kira kira berapa lama ya nambah pembukaan biasanya

2 Các câu trả lời

coba bund jalan2. main gymball pokonya beraktifitas terus biar cepet pembukaannya. aku pembukaan cuma selama 6 jam bund langsung lahiran.

dibawa jalan2 jongkok main gymball stimulasi puting bund tidur miirng kiri