Ragu dan harap² cemas

Pagi ini saya mengalami seperti Flek, Jadwal Haid saya tgl 5 September 2020 (besok) sebenarnya dari kmren sore saya udh mengeluarkan flek tapi hanya seperti titik tyg bercampur dengan lendir putih, biasanya saya klo mau Haid tdk mengeluarkan Flek, ketika keluar pasti darah seger dan hitungan menit langsung banyak, Mohon Do'a nya ya Bunda² semoga ini beneran pendaharan Implen dan segera positif Hamil Aamiin adakah Bunda² mengalami hal seperti saya? Lalu hasilnya apa ya Bun?

Ragu dan harap² cemas
1 Trả lời

aamiin.. dulu saya awal hamil juga flek gitu mba. tp saya tunggu 3 hr ga keluar lagi.. smoga cepat hamil bund

4y trước

Aamiin Aamiin Aamiin Ya Allah Terimakasih Do'a nya Bunda