Ciri air ketuban

Pagi ini bngun tdur rasa nya ada yg keluar dri ms v kirain pipis tpi gk pngen pipis,, keluar nya kyak gk ketahan gitu. Pas liat ngebercak gitu di cd kyak keputihan tpi agk bnyak, apa itu air ketuban atau apa yah bun. Aku udah 39W3D #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibuli

10 Các câu trả lời

maaf bun mau tanya jg barangkali ada yg pengalaman, saya udh 2hari ini setiap bangun tidur berasa kaya orang ngompol celana kaya basah padahal engga ada apa", emang setiap bangun tidur selalu lari" krna kebelet pipis 🤭 itu kenapa ya?? perasaan saya aja ato memang air keluar tanpa saya sadarr, uk saya 38w2d

Klo punya kertas lakmus coba pake itu dlu Bun. tp Klo ga ada bisa langsung otw bidan biar di cek sudah masuk pembukaan berapa. di posisi ini jangan pernah sendirian ya Bun, harus ada yg nemenin.

bun mau numpang nanya disini ,hamil memasuki 8 bulan gerakan janin tidak terlalu aktif? meskipun gerak cma berasa ngulet"gt trs gerakan berasa d atas miss v apakah si janin udh mulai mnuju posisi panggul

3y trước

sama ko bun, skrng aku lg ngrasain aku lg tiduran miring kiri ini gerakan nya d atas missv klo tiduran nya ganti posisi terlentang kantong kemih nya ky keteken gt trs lngsng pngn pipis mungkn ddk nya ikut geser kli ya hehe

itulah pentingnya punya kertas lakmus merah bun. biar kita bisa ngecek sendiri itu beneran ketuban apa bukan ☺

3y trước

iya bun 😊🙏

tanda2 mau persalinan itu bun.. coba ke bidan terdekat dulu.. sapa tau beneran ketuban rembes

sma bun aku jga 39 minggu 4 hari lgi nunggu nih tpi mash anteng dde bayi nya cmn kontraksi palsu doang

3y trước

Amiiinnn...

Bisa jd itu ketuban bun aku gitu juga saat mau lahiran rembesss airnya ga bisa ditahan2

bun hanisa, klo air ketuban itu ada aromanya gk sih

3y trước

Oo sprti itu ya bun rsa nya ky pipis ya tp gk bisa d than, ngocor trs makasi bun

iya bun mksih yah semua nya 😊😊

Segera bund periksa kalo aja udah pembukaan

3y trước

siap bund