kehamilan

Pagi dok.. Sayaa beberapa hari ini mengeluarkan cairan ledir cukup banyak apaakah dinyatakan normal apaa tidak yaa dok.. Di usia kandunganku 35minggu

1 Trả lời

Normal, selagi tidak berbau dan tidak gatal,,, itu tanda penipisan jalur lahir, semakin dekat dengan hpl maka akan semakin banyak cairan yg keluar dari miss v, sering2 ganti cd ajah kalo sudah lembab, kalo abis bak atau bab dikeringkan dulu pake tisu atau handuk kering.