menanyakan tentang kehamilan.

assalamualaikum dok,saya mau bertanya saya sedang hamil 25 mau 26 minggu saya sering merasakan adanya dorongan ke bawah ketika saya buang air kecil dan cukup sakit,selain itu saya sering mengeluarkan cairan ,tiba2 tidak banyak sih cmn agak cukup sering,kira kira kenapa ya dok ?

2 Các câu trả lời

Iya cairan apa bun? Saya di minggu yg sama nih, dan sempet sakit perut bagian bawah juga susah BAB, tp saya konsul bidan katanya gpp itu biasa terjadi pd ibu hamil. Saya dikasih obat dr bidan, skrg sakit perut bagian bawah reda tp masih susah BAB. Kalo bunda khawatir baiknya ke bidan bun. Apalagi sampai ada air yg keluar menurut saya itu berisiko

4y trước

oiya bun,mksh informasinya yaaa.. iya bun keluar cairan gitu kaya air tp bkn k..p..th ..n juga bkn kncing,terus sring skit tulng ekor juga

Cairan apa? Hawatir ketuban. Coba langsung ke dokter kandungan

4y trước

iya ya bund,,mksh bun saranya