Pagi dok , mau tanya tentang program hamil , saya berhenti KB suntik3. Bln terakhir tanggal 14 Mei 2

Pagi dok , mau tanya tentang program hamil , saya berhenti KB suntik3. Bln terakhir tanggal 14 Mei 2020 kapan masa subur saya ini kembali lagi ? Apa bisa hamil anakke 2 ? Sebelumnya saya udah berkali" melakukan hubungan intim tapi kenapa sperma keluar kembali ya , bagaimana program hamil bisa ga ya #bantusharing

Pagi dok , mau tanya tentang program hamil , saya berhenti KB suntik3. Bln terakhir tanggal 14 Mei 2
14 Các câu trả lời

ohh gtu.. sbntr sy fikirkan dlu.. bisa jdi hamil bun..ikhtiar aja dulu ya.. kl sperma kluar lagi ya gpp krna sperma nya kn bnyak.kl msuk smua ke mis v gg mungkin kcuali dijaitt bru msuk smua oke ada yg masih ditnyakan lagii..😔

Post reply imageGIF

Kalo mau konsultasi online dg dokter bunda bisa download alodokter/halodoc/sejenisnya. Disini untuk sharing seputar parenting antar orang tua, jadi kebanyakan ibu2 bukan dokter bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Sore ! ada yang bisa saya bantu??? kami ini para calon ibu, Ga ada dokter dan ga ada pasien😅...

disini bkn aplikasi tanya kedokter salah server bun, ke alodokter atau lgsg ke spog aja ya

tanyakan ke dokter langsung, disini ga ada dokter. perbaiki pola hidup yg lebih sehat

salah download aplikasi. download aja alodokter, halodoc

waduh...alamat palsu kek.lagunya ayu ting ting inimah

saya balik subur 1 tahun setelah lepas KB 3bulan

Coba konsul ke dokter bund