Untuk menambah bb bumil

Pagi buun.. mau nanya nih.. Usia kandunganku 14week 3day, dr sebelum hamil sampe skrg bb ku masih 61kg blm naik2, konsul ke dokter spog bbj normal alhamdulillah sehat bund. Tapi aku juga mikir kok bb ku ga naik2 ya, apa karna aku skrg masih mabok mual susah makan yah? Aku dr hamil pertama sampe skrg makan masih susah bund. Mohon ya bund sharing2nya Trims bund :)

1 Trả lời

Aku pas awal2 hamil juga gak naik2 beratnya, mgkn karena efek mual muntah.. Terus disaranin makan makanan yg manis, alhamdulillah sekarang udah nambah teratur tiap bulan. Malah lari ke dedek semua ini, akunya gak bengkak,, hihihi... Yg penting pas d kontrol bbj nya normal bun.. Semangat...

4y trước

Owalaahh makanan manis ya bundd, kebetulaan maknan manis aku sllu masuk hehe Alhamdulillah bund setiap kontrol bbj nya lu norma sehat walafiat. Makasih bund sharingnya