MPASI

Pagi Bundaaa. . Mau minta solusinya yaaa. . bun , anaku tuh g suka makanan instan, dua sukanya homemade. Kalo untuk makan pokok aku suka bikin sndri. Kalo untuk cemilan tuh suka bingung. Anaku g suka cemilan instan dia juga g sukaa buah. Gmna yaa buun

7 Các câu trả lời

Bisa dibikinin, perkedel daging, pisang keju, stik kentang keju, nugget homemade, banyak ko bund contoh2nya. Kalo gak sempet bikin, beli aja jajanan pasar tapi harus yg bersih dan dirasain pake pemanis buatan atau nggak

klu saya biasa stik kentang bun, pudding, kadang juga kentang dikukus, bakwan jagung(disesuaiin sma kemampuan anak) banyak kok bun di cookpad/ig snack" baby

Sama bun. Anakku lgsg muntah dikasih instan. Buah juga milih2. Tp yg dia suka itu pepaya, pisang dan milna biskuit rasa original

Kadang bayi ku bikin bubur sumsum (8+) kadang dibikin ager2 kalau ada buah naga, coba aja bikin stik kentang itu juga enak

Yaa buat ajaa bunn, kyk stik kentang keju gituuu, banyak kok resep snack mpasi di ig bun

ya dibuatin yg simpel aja. buah bisa dibikin es krim/ popsickle kalo bayi ga suka.

snack kan bisa buah bun