10 weeks happy🥰

Pagi bundaa Skrg aku lagi hamil 10 weeks nih, kira2 bunda2 di umur kehamilan itu ap udh ad yg merasa babyny kek gerak2 gitu ya?? #firstbaby

34 Các câu trả lời

dri usia 16 minggu udh ngerasain kedutan , skrng 19 minggu udh heboh minta doanya yah bun moga anak ke 3 ku ini sehat wal afiat pas lahir nnti karena anak q dua2nya udh ngk ad alhamdulillah d ganti sm baby kembar sm Allah🤗

kl 10week, biasanya itu masih sngt kecil.... blm berbentuk janin seutuhnya bunda... masih proses... dijaga kandungannya bund.. nanti klo masuk 4bulan, janin bunda mulai trasa ndut''an gitu, . klo gerak'' biasanya 6bln ketas bund

itu gerakan usus.. gerakan janin baru terasa skitar usia 20w saat kehamilan pertama.. utk kehamilan selanjutnya bisa sejak 16w.. kalaupun usia 10w gerakan janin sudah terasa itu artinya rahim si ibu sangat tipiss

14minggu udah kerasa kedutan halus skarang 18minggu udah heboh,walau belom keliatan dari perut luar.tiap mlm kadang bikin kaget.bahkan kalo pagi pas bangun kadang kenceng nonjol ke kiri atau kanan

aku juga hamil 10w hari ke 3 bun...tp blm ada geeakan...nnt klo merasa kan gerakan umur brp yah bunda? hamil pertama soale bun gk tau😁

belum bun,, itu janin masih kecil banget. aku ngerasain kedutan halus untuk pertama kalinya di uk 18w,, sekarang 21w1d makin aktif gerakannya.

jagain baik baik ya bunda. q bru aj kgugurn di usia 10 week dan besok q hrus kuret😢 smoga sy bisa dpt pengganti byr bsa hamil lg ky bunda" di sini

Kagak ngerasain apa2.. Yg di rasain cuma 3M, mual, muntah dan mumet.. Kalo gerakan janin berasa banget ya pas 20 week ke atas..

belom ada gerakan kalo masih 10w... ntr 16w biasa baru kedutan halus.. trs di 20w keatas biasanya baru ada berasa sedikit gerakan...

blm bunda. kalo kehamilan pertama, biasanya gerakan janin bs dirasakan di usia 20w/20w+ hehe. Saya 16w baru terasa kedutan2 aja🤭