kehamilan

Pagi bunda.. Untuk yng Udh hamil tua atau yg udh pnya anak. Kehmilan diumr2 trimester ke tiga. Pernah mresakan detak jantung anak gak? Awalnya seprti tendangan tpi ckup lama stelah dirasa2in bukan tndgn melainkan detak jantung anak. Seperti yg aku rasain sekrg aku kira ini tendangan atau salah posisi tidur tpi smpe aku berubah posisi smpe duduk atau bdrdiri rasanya masih aja kegtu. Normal yabun klo kegtu ?

1 Trả lời

Ituu janinnyalg cegukan bundaa..bukan detak jantung 😁

5y trước

Oalah cegukan 😁 Aku kira detak jantung soalnyaa lama banget bundaa . Hhi