Perut kesikut si kakak

Pagi bunda ..tadi pagi perut saya kesikut anak saya .sdngkan saya sdg hamil 9 minggu .. terbentur nya perut saya di perut sebelah kiri ..apakah aman ya bun sbb saya was2 .. teebentur nya gak seberapa keras .. cuma g sengaja pas tidur . Cuma agak kerasa saat terbentur sebelah kiri .. ada yg pernah ngalami seperti saya ??? Bagi pengalaman bun sebab saya was was

1 Trả lời

gapapa bun.. inshaallah.. Allah jaga bayinya.. aku juga pernah gitu bun apalagi si kakak msh usia 3 thn lg aktif2nya.. tp Alhamdulillah gpp bun

3y trước

baik bun terimakasih sudah maw menjawab saya ya bun