Sedih

Pagi bunda, sy penantian 4th ?? Seneng banget pas telat haid kemudian tespek hasilnya 2garis meskipun masih samar. Kemudian sy dtg ke dokter spog utk usg utk memastikan positif hamil atau tidak. Sy sangat kecewa dg jawaban dokter saat sy bertanya "sy positif hamil ya dok" dokter menjawab "belum , masih belum positif bu masih kantungnya saja nanti ibu kontrol lagi 2minggu kedepan. Apa bunda pernah mengalami seperti ini? ???

Sedih
819 Các câu trả lời

Aku pernah bun, bulan mei kemaren aku ud telat 9 hari, trus tespek hasilnya positif. pas aku cek kata dokter nya negatif. 2 hari kemudian kluar darah agak menggumpal aku kira keguguran , lgsung ke puskesmas, dipiskesmas ga dperiksa lhsung katanya di kurret, bawa k UGD, nah di UGD mau diperiksa gitu pmbukaan pake alat,, aku dulu ada riwayat meninggal didalam, jadi trauma, takut gitu klo pake alat, akhirnya di tespack aja, hasilnya negatif, jd menurut org UGD nya itu cuma darah haid yg ud btumpuk gitu. Tapi memang Rezeki gak kemana, bulan ini aku udah positif hamil🥰🥰 Doain ya bun semuanya semoga bayiku sehat terus 🤲