Tentang haid

Pagi bunda smuanya...aku mw crta nih. Alhmdulilah bulan nih aku kluar flek gy,slma 3bulan stelah lepas KB nih yg aku tunggu" bun yaitu haid..tp pas sbulan lepas dr KB aku smpat ngflek 1hri bun..trus nih kok ngflek nya sdkit bgt udh gtu pas lendir cmpur drah gtu..kya ngfleknya org mw hamil Mw d tespek,ragu bun tkut hsilny (-) jd mpe skrg aku diemin aja...kira" ad gk yg ngalamin ky aku..

2 Các câu trả lời

kayaknya ga mungkin hamil deh, soalnya baru dapet haid 1 (dalam bentuk flek).