blackmores pregnancy breast freding gold

Pagi bunda, sekarang saya lagi hamil alhamdulillah masuk 13 week, apa sudah boleh minum blackmores pregnancy breast freding gold ? Takutnya dosisnya terlalu over buat kehamilan saya yg masi muda. Tolong di jawab yah bunda.

blackmores pregnancy breast freding gold
1 Trả lời

Kalo saran saya, sebaiknya konsumsi saja vitamin yg diresepkan dokter/bidan. Jika ingin konsumsi selain yg diresepkan, sebaiknya dikonsultasikan dulu. Karena kelebihan vitamin nantinya akan malah berbahaya

4y trước

Makasih bunda sarannya.