Kehamilan 31 mgg.

Pagi bunda saya mau tanya sekarang saya sedang mengandung anak pertama alhamdulilah skrng sudah memasuki usia kandungan 31 mgg nah sekarang saya ngeluh sakit dari pergelangan kaki sampe telapak kaki kanan aja tiba2 padahal bb dlm 3 bulan ini gak naik2 malah cenderung turun 2 kg, ada solusi ga ya supaya rasa sakitnya mendingan dan sblmnya ga keseleo juga.. Kalau jalan2 pagi sore alhamdulilah suka dilakuin sampe sekarang juga. Minta solusi terbaik ya bunda ☺️

2 Các câu trả lời

Itu peredaran darahnya kurang lancar bun. Kl tidur kakinya lebih tinggi dari badan, bisa diganjel bantal atau rendem kaki sama air anget+garem.. Telapak kaki jangan di pijat ya bun

5y trước

Iya kayanya bun malah barusan saya pijat2 soalnya sakit dipake jalan nanti saya coba rendem pake aer garem sama ganjel bantal makasih banyak ya bun 😘

Dibuat yoga aja bun, liat youtube channel Bidankita (Yessie Aprilia) disana ada tutorialnya bun

5y trước

Semangattt terus bunn💃