Nyamuk

Pagi bunda,, saya mau tanya bahaya banget g sih pas pagi bangun tdur sya minum eh taunya d gelas ada bangkai nyamuk nya.soalny sya klo dkmr suka bawa air mnum..Mna sya lg hmil 7 bulan kwatir bngt bun... Tkut knp" sm bayi sya... Tolong bun yg tau d jwb..

6 Các câu trả lời

Gelasnya ditutup bun. Kalau saya, air di teko terus gelasnya di tengkurepin bun.

Insyaallah gpp bun, positif thinking aja, jangan panik, lain kali gelasnya ditutup bun

5y trước

Iya bun mudah"n gpp... Mksih bun udh bikin tenang

insaallah ngga bunda ,kan bunda juga baru ngeh pas udah minum

Insya allah gk bun, tp lain kali gelasnya ditutup bun

Untung bukan bangkai cicak bun,lain x di ttp bun

5y trước

Next hati2 ya bun ,klo naroh air mesti di tutup biar gk ada yg masuk lagi☺

Gelasnya diganti bun...😁