😥

pagi bunda, saya mau nanyak, wajar enggakyaa usia kandungan 36week ngeflek terus, atau itu konpal??soalnya anak pertama, tdi mlm usg lupa nnyk kedokter, jdi kepikiran, krna tiap avis buang air kecil pas dielap pake handuk selalu flek merah darah, kdg merah muda, kdg juga coklat muda,tua, ad yng sama enggak ya bunda2 disini???

1 Trả lời

Sepertinya itu tanda2 melahirkan bun. Coba baca di google gejala2 yg di rasain.