mual

Pagi bunda..... Saya hmil sdh 30wk... Tp saya kok kembali seperti d awal... Mual,pusing n klo pagi dbwah jam 10 mata ngantuk bgt.... Ada gak yg sama kaya saya dsni bun???

50 Các câu trả lời

Sama. Tapi saya mual pas gosok gigi doang,kalo pusing iya juga tapi gk parah sih

Sama bun sya juga skrng hamil 7bulan tapi rasanya kembli waktu tm 1 mual pusing

Saya juga gitu bun . kirain sy doang yg gitu trnyata banyak temennyab😂

sama bun sy jg lg hamil 30 minggu,sy jg mual lg sm pusing2,males jg ngapa2in

5y trước

Trakhir haid kpn bun

Aku 33 weeks bun...bunda d sni ada yg sering kluar cairan kaya keputihan

5y trước

Aku bun juga gt . kdang kyk cair gt dn lumayan sering

Sama Bun sy juga masuk 30wk. Mual pusing terasa LG.. gampang lelah juga

Sama bun 😥 kukira tensi ku rendah pdahal tiap hari mnum tambah darah

Sama Bun sy juga bawa.n PGN TDR Mulu..hamil udh 35w JD mual SM pusing

Klok ak msih doyan nafsu mkan bun tp pngen mkan banyak g bisa,

Sama bun, aku 30W Baru aja mual muntah. Kepala berasa pusing