suplemen

pagi bunda mohon pencerahannya dari bidan sy dikasih gestiamin dari spog sy dkasih calcifar calsium apa boleh bun saya minum ke 2 suplemen ini?! terimakasih

suplemen
19 Các câu trả lời

Saya priksa k bidan juga di kasih calcifar sama gestiamin plus sama makro-B Tapi diminumnya ga barengan Misal pagi minum calcifar siangnya makro-B boleh di selang seling,yg penting gestiamin tetep minumnya malem bunda

Gestiamin pluz itu bagus sudah lengkap isiannya, cuma kalsiumnya kurang terutama kl kehamilan masuk tm 3, jd mmg perlu tambahan kalsium (calsifar). Minumnya paling cepet jeda 2 jam bun jgn barengan. Sy gitu

sama kayak aku Bun. sama bidan dikasih itu dua2nya tapi kalo yg calcifar diminum 2x sehari katanya itu kalsium kalo gestiamin itu vitamin jadi cukup sekali pas malam aja.

Saya minum itu bun sama vit kalsium . Kata dokter jngan minum barengan sekaligus . Tapi di selang min 1 jam . Jadi minum yg pink dulu . Sejam kemudian baru kalsium .

Calcifair diminum pagi Gestiamin diminum malem Calcifair untuk kalsium Gestiamin banyak untuk perkembangan otak juga Jadi harus diminum dua duanya

Minum aja bun... Cuma bedain waktunya aja.. Itu 22nya bagus ko, vitamin dan kalsium... Yang kurang disarankan kalau kita konsumsi vitamin sama vitamin...

Sy minum gestiamin nya aja bun kata bidan gantian klo gestiamin udh hbis baru lanjut yg lain dihari berikutnya , biar ga ragu coba tanya bidan lgsug aja bun

Boleh, karena kandungan kalsium di dalam gestiamin sedikit beda dengan kalsifar lebih fokus ke kalsium untuk pertumbuhan tulang janin.

Saya sewaktu USG ke dr kandungan, bidannya ikut serta Bun... Jadi bidannya tau perkembangan kita ... Dan vit nya bidan ngikut dari dr. Sendiri

biasanya kalo vitamin sehari cukup 1x bun .. tapi terserah bunda lebih pasti tanya ke ahlinya bun ke SpOG bunda apa boleh di mnum dua² nya

4y trước

terimakasih bundaaa