Kram perut

Pagi bunda. Mau tanyaa dong, ada ga sih bunda" dsini yang pernah mengalami kram perut sampe 2 hari atau lebih, tapi enggak hilang meski sudah dipake rebahan bahkan tidur?? Itu kenapa yaa bun?? Saya sampd ngga tenang dan gak bisa tidur, rencana mau periksa ke bidan hari ini, tp kok hari ini minggu 😥😥 #bantusharing

1 Trả lời

uk brp bund? ad HB kh sblmnya? baiknya segera periksakan k dokter obgyn dan bedrest y.

7mo trước

17wee bun, dpt hb bun 2 minggu yg lalu tapii