Susu prenagen LOVA

pagi bunda Mau tanya sama bunda disini yg mengkonsumsi prenagen lova apakah takaran nya cuma 1x sehari ya? Biasanya saya minum prenagen emesis 2x sehari

Susu prenagen LOVA
6 Các câu trả lời

sya prnh mnum ini Bun waktu awal hamil dan periksa dpt dr bidan lngsng Bun tp klo aku aman"aj si perut mnum ini😀😀

kok sy minum susu hamil malah mencr*t2 ya? perut terasa mules trus pas sya gk minum prut aman2 aja 😄

2y trước

minum susu apa bun, q klo Amman 3 hr bru bab ganti susu prenagen mommy tiap hri

bun rasanya gimana? apa hampir sama kya prenagen coklat yg biasa?

2y trước

rsany mah SM Bun cmn beda aj efek"ny Bun klo yg ga cocok

q juga minum susu itu bun, biasany q minum 2x pagi+malem

iya bun ,1x sehari..aku juga mnum susu itu kok 😂

iya bun kalo yang lova 1x sehari

2y trước

ada bundaa, harga nya juga lebih terjangkau