PD kencang

Pagi bunda, mau tanya plus sharing... Usia kehamilan saya saat ini sesuai HPHT 16w2d sedangkan sejak usg 9w mundur 2w jadi 14w2d. Saat ini saya sering ngerasain puting PD kencang mengeras tetiba, suka bikin kaget karena kalo udah berasa rada nyeri gitu Bun. Disini bunda ada juga yang merasakan?

1 Trả lời

Wajar kok bun saya PD n puting sakit sampe skrg ini udah mau 9bln Tapi ga sesakit waktu trismster awal

5y trước

Ya bun kesenggol dikit sakit naik motor sakit kya kita mau mens biasanya kya gtu