diurut

Pagi bunda.. Mau tanya nih.. bisa ga sih kalo lagi hamil diurut. Perut bawah saya sering sakit.apalagi kalo udh kebanyakan jalan/gerak. Usia kandungan memasuki 7bln.. Tetangga pada nyuruh di urut biar ga turun perut katanya...smntra dokter n bidan melarang diurut Bun.dilema aku tuh .masih anak pertama jd belum ada pengalaman..

51 Các câu trả lời

Sya mau masuk 7 bulan diurut spya memperbaiki posisi janin dan alhamdulillah wktu usg kepala dd udah dibawah . Dokter blg udah berada di posisi yg baik😊

Jangan Bun. Saya aja sering sakit pinggangnya usia 7 bulan. Kata dokter wajar itu emang keluhannya ibu hamil. Kalo pas sakit dibawa rebahan Bun ke kiri.

Ya waktu hamil saya ngalamin bund.. Gerak atau jalan sakit.. Pas diurut alhamdulillah enakan.. Tp jgn ikutin saya ya bund. Org hamil itu beda2..

Bun percaya ttga apa dokter/bidan. Nti kl bayiny kenapa kenapa mnt tlg lahiran sm ttga bunda jgn sm dokter/bidan g klo percaya tenaga medis.

Memang begitu bun klo sdahh hamil tua .. Klo cape dan sakit, bunda istirahat tidur miring kiri aja.. Jgn diurut .. Takut knp knp dd nya ...

Coba deh bunds konsultasi ama dokter nya bunds . Soal nya klw dokter sayaa saranin jgn urut2 dulu sampai baby nya lahir takut kenapa2 bunds

Banyak faktor yang bikin perut sakit bun, jngn diurut bun mending konsul ke dr.spog dan di usg mungkin udah masuk panggul dedenya

Jgn berani urut urut lah bund bahaya dan jgn dengerin saran tetangga menyesatkan emg nya kalah knp2 mereka tanggung jawab ?

Wajar bun kalo udah 7 bulan, bayinya udah mulai menekan kebawah. Justru bagus lho itu, ntar jadi cepet masuk panggulnya

Ikuti saran ahli, tetangganya bukan nakes kan bund, sila browsing2 efek urut perut saat hamil