ASI

Pagi bunda.. Mau tanya kalau ASI itu keluar dari Pd kita kirakira usia kehamilan brp bulan ya bun?

8 Các câu trả lời

Saya uk 31 week sudah mulai keluar asi bund, sering2 di bersihin aja bund payudaranya dan di pijat pdnya di youtibe ada kok biar asinya lancar saat nanti lahiran manjur ternyata sekarang pas udah keluar gk pernah aku pijat paling aku bersihin aja putingnya karn kan asi pertama baik untuk bayi katanya itu sebagai imun tubuh dia

aku udah 6bln tpi asi nya blm keluar jg bun , makanya tkut ke fikrn.. klo asi nya ga keluar smpe lahir .. masa anknya minum susu formula 😢

Alhamdulillah dri 21w klo di pencet udah keluar bun klo saya... Beda'2 setiap bunda,. Karna dari awal hamil PD udah kencang terus..

Klo aku dh mulai keluar umur 7bln bund itu disertai nyeri pd dlu trs pas aku bersihin puting pas dipencet keluar

Beda2 kondisi bun ada yang dari sejak hamil udh keluar asi, ada yang setelah melahirkan, brpkir positif ajjh

Alhamdulillah dr uk 24/25w udah keluar gtu bun😊

saya sampe uk 38w ini blm kluar bun... bda"

Coba googling bun