kurmA

Pagi bunda... Mau tanya dong... Ktanya kn makan kurma itu bgus untuk persalinan..tpi apakah harus jenis kurma ajwa dan kurma ruthob hitam ya... Bisa gx klo pake kurma biasa yg harganya lebih murah?.. Ada yg tau gx bunda??

2 Các câu trả lời

Aku pas waktu sebelum nglahirin makan kurma biasa Malah pas lagi ngrasain kontraksi Ngrasain pembukaan makan korma trus makan korma Nambah tenaga juga klo korma jadi ada tenaga nya buat ngeden

5y trước

Gak perlu bunda Sesuai budget bunda aja yah .emng kurma ajwa kesukaan nabi Tapi gak ada kurma yang jelek Semua kurma bagus cuman beda harga dan kualitas .. Klo saya mah uang nya di alokasikan ke yang lain misalnya lahiran aqiqah dll Jadi pake kurma biasa aja 😀 Meskipun kurma biasa tapi allhamdulillah bisa nambah tenaga buat ngeden 🤭

he gtau bun, tp pnglmn tmn sy pas mndeketi hpl mkn kurma apa aja dan ttep menimbulkan rangsangan mules katanya..