pertumbuhan non asimetris

pagi bunda, mau tanya dong.. disini ada ngga yaa yg mengalami pertumbuhan bayi non asimetris? jd misal usia kepala sesuai usia kehamilan 31w, badan 29w, dan paha / kaki 28w. kalau ada, bgaimna ya bund cara mengatasinya? dikasih makan apa gt atau dikasih suplemen apa? mkasih bunda. mohon bantuan infonya yaaaa

1 Trả lời

Kebanyakan emg gt sih bund uk tiap organ beda2 Emg dokter bilangnya bahaya??

1y trước

bun gmn dedeknya pas lahir ? sy jg sedang mengalami hal yg sama