Vitamin buat bumil

Pagi bunda” Mau nanya aku kan baru telat 5 harian trs tespek udh garis 2 positif, kmaren sore pergi ke bidan usg ktae emg usia kandungan sgtu blm terlihat apa” hanya penebalan dinding aja, nah dsruh balik lg kan 1 atau 2 bulan lg klo mau usg, pas aku minta vitamin dikasih folavit aja, kira” ada yg tau gk ya vitamin apa yg cocok buat awal kehamilan#pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Các câu trả lời

kalo aku saranin mending langsung cek kedokter bunda, karna waktu itu akupun telat 3 hari udah bisa usg dan udah tau usia kandungan terhitung 3minggu, biar tau lebih detail apakah kandungan baik baik aja atau ngga, dan mungkin dokter ga cuma bisa meresepkan vitamin tapi juga obat untuk memperkuat kandungan.

2y trước

setauku bidan itu tidak berhak membacakan hasil usg bun.

mending ke dokter spog dr pd ke bidan atau ke puskesmas, karena bakalan di kasih vitamin yg lengkap dan di kasih penguat , menurut saya sih begitu

Hi bun, folavit udah bagus kook, atau kl mau tambah vitamin paling vitamin D iu 5000 atau blackmores i-folic 🤗🤗

volavit kan juga vitamin bunda. itu asam Folat sangat penting buat pertumbuhan janin

2y trước

yaa ampun iya bun maksud sya blackmoress. salah ketik🤣🤣

aku minum Vit B6

folamil ka